摘みたての果実で作る
鮮度抜群の
酸度約0.2%の高品質オイル
オリーブのフルーティーな香りを感じさせ、クセがなくさらっとしたエキストラバージンオイル。
酸度が約0.2%という高品質を維持しているので、そのままパンにつけてもサラダにかけても、お召し上がり頂けます。
EUの基準では、エクストラバージンオリーブオイルは0.8%以下、バージンオリーブオイルは2%以下と決められていますが、ANDRAYのオリーブオイルは、その基準をさらに超える酸度わずか約0.2%の新鮮なオリーブオイルです。
収穫されたオリーブの実は、実の詰まった果実のみを選別され、すぐに搾汁され、風味が損なわれないようにコールドプレス製法で仕上げられています。オリーブそのものの美味しさを、ぜひご賞味ください。